, ,

Supercopa de la Liga MX Atlas vs Cruz Azul. Se le escapa el título al Atlas

Por

Atlas vs Cruz Azul supercopa

Este domingo 26 de junio se disputó el partido Campeón de Campeones de la Liga MX con el encuentro Atlas vs Cruz Azul. El partido disputado en el Dignity Health Sports Park, en Los Ángeles

La primera Supercopa de la Liga MX

El Atlas ganó los últimos dos torneos de liga. Por esta situación ganó automáticamente el título de Campeón de Campeones que normalmente se disputa entre los dos últimos ganadores. la Liga BBVA MX decidió medir al Atlas con el Cruz Azul, quien fuer el último con está distinción para así tener la Supercopa.

Los rojinegros se adelantaron

Al minuto 40 el Atlas pasó al frente con gol de tiro libre de Víctor Manuel Aguilera. Sebastián Jurado no pudo hacer nada ante el tiro que fue al ángulo izquierdo.

El ‘Bebote’ empató el encuentro

Santiago Jiménez puso el 1-1 al minuto 40 con un remate que ilusiona a los celestes de cara al nuevo torneo.

La Máquina se fue al frente en el segundo tiempo

Al minuto 63 Ángel Romero adelantó al Cruz Azul con un remate en el área de Camilo Vargas.

TE RECOMENDAMOS: ¡Estrenando estrella! Ya salió el nuevo jersey del Atlas

¡A lo Atlas, el empate!

Cuando ya se jugaba el minuto 90, el guardameta rojinegro se fue al frente para rematar un tiro de esquina y en los rebotes del área chica Julián Quiñones la empujó adentro de la portería para llevar el partido a los penales.

El Atlas vs Cruz Azul se decidió en tanda de penaltis

Con marcador final de 3-4 el Cruz Azul se llevó el primer título de la temporada 22-23. Julián Quiñones pasó de héroe a villano al fallar el penal decisivo. La escuadra de la noria se llevó el título en el debut del técnico Diego Aguirre.