PLAYERS_OF_LIFE_LOGO_22
octubre 3, 2024

,

Bulkmatic de México celebra carrera familiar con causa

Decenas de colaboradores se dieron cita para correr el circuito de 3 y 5K del Parque Fundidora.

3 octubre 2024

El pasado 29 de septiembre, el Parque Fundidora fue el escenario de la emocionante Carrera Héroes Bulkmatic 3 y 5K, un evento que reunió a 600 corredores, entre colaboradores de Bulkmatic de México, Autotransporte Visión Logística y sus familias.

La carrera dio inicio a las 7:30 a.m., la cual no solo fue una oportunidad para promover la salud y la convivencia, sino que también tuvo un noble propósito: apoyar a través de su programa de voluntariado Huella Bulkmatic a la Fundación Latidos por México, una organización dedicada a la salud cardiovascular.

Este tipo de iniciativas forman parte del compromiso social de Bulkmatic, una empresa que, además de ser un referente en soluciones logísticas, está comprometida con el bienestar de sus colaboradores y la comunidad.

Dentro de este evento, los participantes disfrutaron de un día lleno de energía, con música, comida y actividades para toda la familia. Al finalizar la competencia, se premió a los ganadores de las categorías correspondientes a 3 y 5k , además los asistentes también participaron en una rifa.

Sin duda, la Carrera Héroes Bulkmatic se ha consolidado como una tradición en la empresa,
y muchos ya esperan con entusiasmo la edición del próximo año.