julio 26, 2024

,

Exitosa edición 2024 del Torneo de Golf EXATEC Blue Open en La Laguna

8 marzo 2024

Con éxito, se celebró la novena edición del Torneo de Golf EXATEC Blue Open Laguna, organizado por el Tecnológico de Monterrey campus Laguna y egresados de su institución, en beneficio del programa Líderes del Mañana, que beca con el 100 % a jóvenes talentosos de todo México. Un total de 114 golfistas, divididos en 57 parejas, disfrutaron un viernes deportivo a lo largo y ancho de los 18 hoyos del Club Campestre de Torreón, sede de la competencia desde su primera edición en 2013. Las parejas ganadoras en la nueva modalidad del torneo Stroke Play fueron: en la primera categoría, con hándicap individual de 0 a 17, fue la de Andrés Leal y Mario Romero con tarjeta firmada en los 51 golpes, mientras que en la segunda categoría, con hándicap individual de 18 a 36, Rubén y Rodolfo Díaz Flores con tarjeta de 61 golpes. Ambas parejas obtuvieron su pase al torneo nacional Campeón de Campeones del EXATEC Blue Open, a celebrarse en Ixtapa Guerrero, con fecha por definir.
Eduardo Arrambide, Lety González y AlbertoAllegre.