mayo 4, 2024

,

Mercedes-Benz Villauto realiza torneo de golf

16 agosto 2023

Mercedes-Benz Villauto llevó a cabo el Mercedes-Trophy 2023 el pasado 11 de agosto, un torneo de golf dedicado exclusivamente para sus clientes en Monterrey y Saltillo, donde decenas de golfistas e invitados se dieron cita en el Club de Golf Las Misiones. En la categoría de damas, el triunfo fue para Karina Montemayor, seguida de Gabriela Quezada en el segundo lugar y Kattya Garza de Siwady en el tercero. En la categoría varoníl con handicap de 0 a 13, el primer lugar fue para Alejandro Cavazos, el segundo para Luis Cárdenas, y el tercero para Mauricio Cantú. Con handicap de 14 a 36, el primer puesto fue para Carlos Alberto Cárdenas, Mauricio Fosado en el segundo y Luis Alberto Farías en el tercero. Entre grandes premios, una rifa para los participantes, concurso Hole In One para ganar una GLC SUV, comida y música fue que cerró el Mercedes-Trophy 2023 Edición Villauto, cuyos ganadores de cada categoría representarán a Villauto en la final regional del  torneo del 22 al 24 de septiembre en Punta Mita, Nayarit, el cual es el clasificatorio para representar a Mercedes-Benz Latinoamérica en la gran final del Mercedes-Trophy en Alemania.