PLAYERS_OF_LIFE_LOGO_22
julio 7, 2024

,

Derrite calor al Ironman Monterrey

Ante altas temperaturas, reducen recorrido de ciclismo y carrera en el triatlón Ironman 70.3 celebrado este domingo en Monterrey.

Por

Un Ironman 70,3 con mucho calor fue el que se vivió este domingo en Monterrey, lo que provocó que los organizadores recortaran los recorridos de la competencia.

La primera etapa de natación se realizó con normalidad, donde los participantes recorrieron los 1.9 kilómetros pactados.

Sin embargo, ante el incremento en la temperatura, la ruta de ciclismo se acortó de 90 a 60 kilómetros.

Mientras que la carrera solo fue de 10 kilómetros cuando originalmente sería de 21.1 kilómetros.

Los ganadores de esta edición fueron el estadounidense Mark Saroni en la categoría varonil, mientras en la femenil, la tapatía Andrea Gutiérrez logró la primera posición.

Las altas temperaturas provocaron que algunos competidores decidieran no participar al final.

Se reportó que al menos unos 10 participantes abandonaron la competencia por golpes de calor, sin llegar a situaciones graves.

Además, en esta edición compitieron por primera vez en un Ironman en México, atletas con parálisis cerebral.

Se trató de un grupo de deportistas originarios de Los Cabos.

Sigue a PLAYERS of Life Monterrey en redes sociales: Facebook, InstagramTwitter.